大赢家官网注册 香港最江湖的庙街,成老外淘宝的天堂,这黑人边买边戴秒成土豪

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 文化 > 大赢家官网注册 香港最江湖的庙街,成老外淘宝的天堂,这黑人边买边戴秒成土豪
时间:2020-01-11 08:15:54

大赢家官网注册 香港最江湖的庙街,成老外淘宝的天堂,这黑人边买边戴秒成土豪

大赢家官网注册,香港旅游,相对于繁华的现代高楼大厦,我更喜欢游走旧街区感受老香港风情。尽管如今城市发展和民众生活日新月异,但香港还是保留着不少极富特色的老街区,依旧能感受到以前“港片”中的市井风情。这些老街区在现今的城市发展中,显得特别弥足珍贵,它是城市历史的见证,生活的延续,更是文化的传承。

追溯历史,庙街早在1887年的九龙地图上就有记录。 在清朝时期,庙街中段建有一座油麻地天后庙,庙街因而得名。此外,庙街夜市与旺角的女人街颇为相似,而到访这里的大都以男性为主,故被称为“男人街”。当时庙街分为两段,以油麻地天后庙为界,以北的被称为“庙北街”,以南的则称为“庙南街”。后来经过数次修整扩张,规范管理,形成固定的庙街商业面貌,一直延续至今。

每到傍晚时分,庙街一带的流动摊档就会开始营业。这里售卖的商品五花八门、琳琅满目,且多是具有中国特色的小商品或者香港旅游纪念品,不仅选择丰富,而且价格低廉,深受市民和游客的欢迎,尤其是西方游客更是把香港庙街当作购物的天堂。

庙街夜市由佐敦道一直伸延至油麻地文明里,漫步在庙街主道,两边分布着各种商品摊档,一摊挨着一摊,密密麻麻,显得非常热闹。与节假日的人挤人相比,平时的人流量不算太多,在这里看到最多的是金发碧眼的西方游客,他们一步一停留,饶有兴致地驻足欣赏把玩着各种小商品,有些人还大包小包淘了不少商品,因为这里的东西价格都十分便宜。

这个大叔打扮及其抓人眼球,带鼻环、纹身,乍看还以为是从电影里走出来的“香港古惑仔”,他走在富有浓浓中国味儿的街市一点都不显得唐突,反而看起来很和谐,东西文化的共生共融,展现在香港城市的每一个角落。

这个黑哥们,可是赤裸裸的“炫富”啊,两边手指各戴了三个金戒指,脖子上还挂了一条又长又粗的项链,这会儿又在“玉石”摊档选购,这土豪身上戴的这些估计都是这一路买过来的。

路边内裤摊,货架上展示的各种新奇的款式,让人面红耳赤。

在庙街夜市除了逛逛逛买买买之外,这里的特色小食摊档和食店,吃货们一定也不容错过。海鲜店、川菜店、茶餐厅、煲仔饭店及各类面食店等等,不仅价钱相对便宜,而且很多都非常好吃,不少店家都保有老香港大众美食的水准,深受当地居民及外地游客的欢迎。

安徽十一选五投注


门推荐

  • 基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化瑞信加入“洋私募”队伍 中国资管市场加速推进国际化近日,中国证券投资基金业协会官网信息显示,瑞信海外投资基金管理(上海)有限公司登记成为其他类私募基金管理人。截至11月底,拥有公募基金牌照的券商或券商资管机构旗下基金规模已突破2000亿元,合计达2058.11亿元。
  • 五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐本文来自太平洋电脑网驾驶爱车在马路上驰骋是一件让人十分自豪的事,但与此同时,无论新车还是旧车,车内很多时候都会存在着一些异味,这些异味真的容易让人产生坏心情,特别在即将到来五一假期自驾出行,一路上难免会遇到塞车,汽车尾气会对身体影响很大,那么今天就带大家来了解几款车载空气净化器吧,让大家的爱车保持空气清新,给大家自驾出行带来酣畅呼吸。
  • 金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌国际黄金,伦敦金分析:周三黄金开盘在1478.7美元,亚盘阶段黄金小幅走跌,最低下跌至1474.48美元,欧盘黄金开始反弹向上,在8点15分公布小非农数据再度利空美元,利好黄金后,黄金再度爆发向上,当晚最高上涨至1504.94美元,最终日线在1499.40美元收取一根大阳线。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.