斯伐超杯 孝老爱亲,你我同行!续创广东省文明城市,始兴这样做

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 财经 > 斯伐超杯 孝老爱亲,你我同行!续创广东省文明城市,始兴这样做
时间:2020-01-11 18:42:58

斯伐超杯 孝老爱亲,你我同行!续创广东省文明城市,始兴这样做

斯伐超杯,为进一步弘扬传统文化,宣传文明礼仪,引领道德风尚,扎实推进始兴县续创广东省文明城市工作,8月29日上午,始兴县创文二片区、一片区在县青少年宫新时代文明传习中心联合举办了道德讲堂活动,二片区、一片区创文责任单位分管领导、工作人员,部分人大代表、政协委员,城东社区、辖区单位有关人员和群众约70人参加了活动。

活动中,县委党校高级教师卢玉群应邀讲授了“孝老爱亲,你我同行”主题内容,通过释意义、省自身、唱歌曲、听故事、学模范、诵经典等授课方式,她用质朴的语言,讲述孝老敬亲,敬业奉献的感人事迹,用精彩的讲演诠释了孝老爱亲的真谛。现场的听众反响良好,受益匪浅。

通过此次讲堂活动,大家对孝老爱亲有了更深的认识,深受启发、教育,大家纷纷表示,感恩父母,从身边做起,从点滴做起,并将以有更好的行动践行孝老爱亲。

【记者】毕式明

【见习记者】潘俊宇

【通讯员】吴婷 官见全

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

云南快乐十分


门推荐

  • 始于经典勇于创新 一起来细数《使命召唤OL》亮点始于经典勇于创新 一起来细数《使命召唤OL》亮点话不多说,小便直接开始给大家说一说,首先,使命召唤ol区别与现有fps游戏的一个最明显的特点,那就是使命召唤ol中拥有着强大的历史背景。总所周知,使命召唤ol在发布之前,就用这坚实的游戏基础,那就是使命召唤系列。并且不止于此,使命召唤ol还延续了其前作中特有的连杀机制,这个机制可以说是在其他fps游戏中无法体验到的。为使命召唤ol的游戏体验增添了几分色彩。
  • 机构:减税降费力度超预期 深化增值税改革成重头戏机构:减税降费力度超预期 深化增值税改革成重头戏今年的政府工作报告提出,全年减轻企业税收和社保缴费负担近2万亿元。深化增值税改革成为今年重头戏。吉林财科所所长张依群认为,下一步继续在增值税上做文章,加大增值税的减税力度,减少增值税档次,简化增值税征收,降低增值税税率,并将重点集中在减税和构建新型税制并行上。按照安排,这一批针对小微企业的普惠性减税措施,政策实施期限暂定三年,预计每年可再为小微企业减负约2000亿元。
  • 全文|10月22日外交部发言人华春莹主持例行记者会全文|10月22日外交部发言人华春莹主持例行记者会问:据报道,21日,美国国务卿蓬佩奥称,中国政府对美企伸出长臂进行管辖,窃取知识产权,强迫技术转让,导致很多美企难以在华盈利。其间,王副主席将同日本领导人和各界人士会面。我们也多次呼吁土耳其停止有关军事行动。我们希望各方形成合力打击恐怖主义,共同推动叙利亚问题政治解决进程,共同维护地区的和平与安宁。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.