意大利贵宾会员中心 张雨绮再曝谈恋爱:离婚女人要怎么做才不会被骂?

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 财经 > 意大利贵宾会员中心 张雨绮再曝谈恋爱:离婚女人要怎么做才不会被骂?
时间:2020-01-11 16:48:14

意大利贵宾会员中心 张雨绮再曝谈恋爱:离婚女人要怎么做才不会被骂?

意大利贵宾会员中心,近日,张雨绮被拍到跟一男人一起手牵手回男方豪宅,疑似已经恋爱同居。巧的是,这个男人,正是之前被张雨绮前夫爆料的出轨对象。

张雨绮同前夫之间的故事,此前闹的风风雨雨,人尽皆知。被骗钱,婚内打人,离婚,离婚后又在一起,以至于曝出了张雨绮的那一句经典话语:一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫。

张雨绮的故事,我们不是她的身边人,无法知道事情的全部真相,也无法对她做出正确的判断,但从她的事件中,我产生了一个疑问,离婚后,女人应该怎么做才不会被骂?离婚后多久时间是被允许有新对象的?

如果说张雨绮身上的争议点太多,我们可以不聊她,我们谈谈其他女明星,比如杨幂。

刘恺威当初的夜光剧本无人不知,无人不晓,一个婚内被绿、终于离婚的、年轻漂亮的女人,离婚后传出一点点跟男性的暧昧,不也被推到风口浪尖吗?

杨幂因在综艺《密室大逃脱》中,跟一起参加节目的男嘉宾邓伦关系较好,照样被网友骂她不检点。

且不论他们关系是真的暧昧还是就只是朋友关系,就算是真的在一起了,男未婚女未嫁的又有什么不可以?

我有一个朋友,她已经离婚两年了,至今都没有再找,不是不想找,而是已经累了。

每次相亲的时候,因为别人知道她离过婚,什么过分的要求都能提出来。她愿意接受离婚这件事,但不接受别人因为她离过婚对她评头论足,带着有色眼镜看她。

因为离婚,不是犯罪。

不可否认的是,社会上对于离婚女人的看法,并不是很友好。

人们难免会对她本身有很多的猜测。离婚是不是因为她生不出孩子?离婚是不是因为她做了什么不检点的事情?她是不是被婆家嫌弃了?

特别是把一个离婚的女人放在整个婚嫁市场里面的时候,她的地位会很低。当你被整个相亲市场嫌弃的时候,那种疲惫和心累是会把一个人击溃的。

我们常说,离婚后的男人不愁找不到老婆,那为什么离婚后的女人会活的这么困难?

而离婚后各种可能会发生的事情,正是很多女人说了一百遍离婚,最后却还是选择好好过日子的原因。

《我的前半生》中罗子君拖着迟迟不肯离婚的原因有很多,但没有哪个理由比得上“害怕”两个字。

害怕自己没有了这个男人的爱要怎么生活,害怕自己以后的生活没有依靠没有经济来源,害怕自己会被别人看不起,害怕孩子没有了一个完整的家庭要怎么办。

而当她终于决定离婚的时候,就是这个女人长大的结果。她克服了源自心底的所有害怕,她穿上了她的盔甲,学着去面对所有的质疑和困难。

能鼓起勇气结束一段走过这么多年的恋情,实属不易。罗子君是这样,很多离婚女人也是这样。

彻彻底底的放手,哪有像说的这么容易,谁不是真爱过,谁不是伤心过。所以,能选择离婚的女人都是强大的。

离婚,就代表着一段人生新旅程的开始,对于过去又何必抓着不放,不如都散了吧。

故事中的人都已经放手了,故事外的人就别再置喙了。对她们多一点宽容,多一点和善,离婚的女人也只是个女人,没什么不同的。

愿每一个女人都能找到自己的幸福,活得精彩。


门推荐

  • 始于经典勇于创新 一起来细数《使命召唤OL》亮点始于经典勇于创新 一起来细数《使命召唤OL》亮点话不多说,小便直接开始给大家说一说,首先,使命召唤ol区别与现有fps游戏的一个最明显的特点,那就是使命召唤ol中拥有着强大的历史背景。总所周知,使命召唤ol在发布之前,就用这坚实的游戏基础,那就是使命召唤系列。并且不止于此,使命召唤ol还延续了其前作中特有的连杀机制,这个机制可以说是在其他fps游戏中无法体验到的。为使命召唤ol的游戏体验增添了几分色彩。
  • 机构:减税降费力度超预期 深化增值税改革成重头戏机构:减税降费力度超预期 深化增值税改革成重头戏今年的政府工作报告提出,全年减轻企业税收和社保缴费负担近2万亿元。深化增值税改革成为今年重头戏。吉林财科所所长张依群认为,下一步继续在增值税上做文章,加大增值税的减税力度,减少增值税档次,简化增值税征收,降低增值税税率,并将重点集中在减税和构建新型税制并行上。按照安排,这一批针对小微企业的普惠性减税措施,政策实施期限暂定三年,预计每年可再为小微企业减负约2000亿元。
  • 全文|10月22日外交部发言人华春莹主持例行记者会全文|10月22日外交部发言人华春莹主持例行记者会问:据报道,21日,美国国务卿蓬佩奥称,中国政府对美企伸出长臂进行管辖,窃取知识产权,强迫技术转让,导致很多美企难以在华盈利。其间,王副主席将同日本领导人和各界人士会面。我们也多次呼吁土耳其停止有关军事行动。我们希望各方形成合力打击恐怖主义,共同推动叙利亚问题政治解决进程,共同维护地区的和平与安宁。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.