12个号码四中四多少注 「图」远超预估价:乔布斯签名的软盘最终成拍价格为84115美元

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 健康养生 > 12个号码四中四多少注 「图」远超预估价:乔布斯签名的软盘最终成拍价格为84115美元
时间:2020-01-11 17:49:20

12个号码四中四多少注 「图」远超预估价:乔布斯签名的软盘最终成拍价格为84115美元

12个号码四中四多少注,史蒂夫·乔布斯(steve jobs)的签名值多少钱?至少好几万美元。近日拍卖行rr auction成功售出了这位已故苹果联合创始人签名的软盘,最初的预估价格为7500美元,最终成拍价格为84115美元,足可以让你买84部iphone 11了。据悉该软盘中包含macintosh system tools 6.0,可以追溯到1988年左右。rr拍卖公司声称,该软盘特别有价值,因为拥有乔布斯签名的东西并不是很多。

根据rr拍卖公司的网站,潜在买家必须在美国东部时间12月4日下午6点之前出价,才有资格获得延长的竞标期。在扩展竞标期间,每次新竞标都会重置一个30分钟的计时器,该计时器一旦结束就会关闭交易。

今年8月,一份由乔布斯签名的皮克斯《玩具总动员》海报被拍出,成交价达31250美元。而在2017年,乔布斯签名的一份网络世界博览会(networld expo)海报以19640美元的价格拍出。

此前以乔布斯签名的商品拍卖包括:以27000美元价格拍出的剪报,以47775美元价格拍出的macworld首发杂志,以及以超过174000美元价格拍出的求职申请文件。

博艺堂bet98


门推荐

  • 本周最惨股!连续五日一字板跌停 2万股民不幸踩雷本周最惨股!连续五日一字板跌停 2万股民不幸踩雷6月16日,*st普林走出本周第五个一字跌停板。然而在停牌四个月时间里,先是由于2015年、2016年连续两年亏损,公司股票自2017年5月2日起实行“退市风险警示”,公司股票变更为*st普林。6月9日晚间,又因双方无法就交易对价及交易结构达成一致意见,终止了四个月时间筹划的重大资产重组。两大利空叠加后,便出现了*st普林本周五连跌停走势。一季报显示,实现营业收入9376.19万元,同比增15.9
  • 99%的男宝宝“小鸡鸡”有这种情况,10岁以下男孩的家长都该看看!99%的男宝宝“小鸡鸡”有这种情况,10岁以下男孩的家长都该看看!小梅有两个儿子,大的6岁,小的才1岁多。直到今年,欧洲泌尿外科协会出了最新的指导意见,没有必要为预防阴茎癌给新生儿常规割包皮。实际上,大部分新生儿都是生理性包茎,主要是包皮黏连。随着发育这种黏连逐渐被吸收,这种先天性包茎都会自然消失。不过,大多数男孩到了青春期,包皮都会后退的,如果孩子包皮过长,但没有任何不适,建议10岁以后再决定。这种情况很容易造成泌尿道感染,可能还会影响肾脏。
  • 中超最新积分榜出炉!鲁能1-3不敌垫底队,国安0-3输给升班马中超最新积分榜出炉!鲁能1-3不敌垫底队,国安0-3输给升班马北京时间8月18日晚,中超联赛迎来第19轮的争夺,排名前两位的国安与鲁能集体掉链子,鲁能1-3被垫底的贵州恒丰完成赛季双杀,国安在京城德比中0-3不敌北京人和,上港凭借着武磊的绝杀,3-2击败重庆斯威,目前在少赛一场的情况下追平榜首。佩莱终场前打进挽回颜面的一球,最终鲁能1-3落败,积分被上港超出,排名下滑至第3位。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.