太子城在线娱乐 华兴资本中期净利1.8亿 华菁证券首次录得半年度盈利

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 综合 > 太子城在线娱乐 华兴资本中期净利1.8亿 华菁证券首次录得半年度盈利
时间:2020-01-11 14:25:56

太子城在线娱乐 华兴资本中期净利1.8亿 华菁证券首次录得半年度盈利

太子城在线娱乐,港股讯  9月20日消息,华兴资本发布中期报告,财报数据显示:华兴资本2019年上半年,实现收入与净投资收益1.07亿美元,净利润超过2600万美元,折合1.85亿元。目前华兴资本主要包括四大业务:投资银行、资产管理、华菁证券及新业务。

投行业务方面,2019年上半年,华兴资本投行业务收入录得5156.1万美元,其中,股票承销服务费及销售、交易及经纪业务实现17.9%及37.2%的抗周期增长。完成猫眼娱乐上市承销,助推肿瘤免疫疗法新锐TCR Therapeutics成功登陆纳斯达克证券交易所。

投资管理业务方面,截至2019年6月30日,华兴资本旗下资产管理规模达47亿美元,较2018年年底增长13.1%。

2019年上半年,华菁证券自2016年成立以来首次录得净利润0.6百万美元,其中收入和净投资收益1482.4万美元,同比增加 12.2%,经营损失同比降低85%,这也是华菁证券自成立以来首次实现半年度净盈利。此外,华菁证券担任联合保荐机构及主承销商的心脉医疗项目,作为科创板首批挂牌公司成功登陆科创板。

新业务层面,财报数据显示:新业务在2019年上半年的收入和净投资收益已达330万美元,经营利润率达到32.4%。


门推荐

  • 郑爽《夏至未至》里才叫小仙女,《楚乔传》配角阵容都这么强大?郑爽《夏至未至》里才叫小仙女,《楚乔传》配角阵容都这么强大?作为追剧小能手,妹妹觉得最近剧荒的日子可是有点难熬啊~当然最近的《人民的名义》可谓是收视和口碑齐飞!小黄鸭加油,周冬雨加油!郭敬明同名小说改编的《夏至未至》据说也是暑期登陆电视台,郑爽、陈学冬这样的新型组合可是很新鲜哦~想当年妹妹还是窝在被窝里看完了小说的!
  • 靠颜走天下的许凯,家暴劈腿是渣男,装逼炫富像傻子?靠颜走天下的许凯,家暴劈腿是渣男,装逼炫富像傻子?尤其是男二傅恒的扮演者许凯,那简直是一下子人气飙升。先是许凯这个颜,被爆也是整容过的。除了走文青人设被嘲,最近又被网友发现许凯简直是暴发户属性,装逼炫富,让人笑死。后来许凯又再次澄清:有撕扯,不是家暴。自打许凯出了这负面新闻,变成了渣男人设。再加上蠢男人设,现在的许凯走的是“蠢渣直男”人设。比如因为王子异关注了许凯,于是清单就告诉许凯必须回关回去。
  • 日本选出99个动漫圣地 海外投票数超本土中国最多日本选出99个动漫圣地 海外投票数超本土中国最多海外网10月29日电 日本动漫旅游协会29日发布“想要去的日本动漫圣地 ”名单,该名单由来自世界各地的动漫迷们投票选出,其中来自海外的投票数占比63%,其中最多的票数来自中国。其中来自日本本土的票数占比37%,来自海外的为63%,其中来自中国的票数最多。但也有日本网友在相关新闻下面吐槽,“99个动漫圣地是不是也太多了!”

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.