天荣国际平台注册 两个人的家常饭菜,有荤有素,简单合胃口,还是在家吃得舒服!

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 综合 > 天荣国际平台注册 两个人的家常饭菜,有荤有素,简单合胃口,还是在家吃得舒服!
时间:2020-01-11 15:10:48

天荣国际平台注册 两个人的家常饭菜,有荤有素,简单合胃口,还是在家吃得舒服!

天荣国际平台注册,很多人工作了一天之后,感觉身体非常疲惫,选择吃外卖解决晚上最后的一顿,又或者选择下馆子,而小厨选择自己下厨房,自己下厨可以让家人吃得健康,吃得放心,这是我的初衷,而且我也比较享受下厨的过程,工作了一天之后,下厨可以让我享受片刻的宁静,我觉得这是一件让我身心都放松的事情。

来晒晒我们两口子的家常便饭,有荤有素,中看中吃,3道家常不过30块,还是在家做饭划算,简单的家常菜最合胃口,吃得还舒服!

食材:肥肠,芹菜,郫县豆瓣酱,生姜,大蒜,料酒,花椒, 八角,食用油,

做法:

1、超市买的肥场都是比较干净的,拿回家加点盐搓洗几次就干净了,把肥肠放入圈厨料理锅中,加水,花椒,料酒,生姜,八角,开最大火力,煮至肥肠可以用筷子戳穿。

2、把肥肠从锅里捞出,沥干水分放凉,切成小块。

3、起锅放油,煸香生姜大蒜,再加入肥肠翻炒几下,放一勺郫县豆瓣酱翻炒出香味。

4、最后倒入芹菜翻炒均匀,再炒几下就可以出锅了。下饭菜,特好这一口。

【再说几句】

1、肥肠一定要先煮至可以用筷子戳穿才行,否则炒出会嚼不烂的。

2、肥肠煮熟之后再炒,只要简单翻炒几下就行了,炒时间久了会变硬,也会影响口感。

3、这道菜不用放食盐,郫县豆瓣酱比较咸。

食材:子甘蓝,大蒜,蚝油,食盐,食用油,

1、把子甘蓝的叶子一片一片的撕下来之后,清洗干净,加盐水浸泡十分钟,再次冲洗干净,沥干水分。

2、把圈厨料理锅预热,倒入食用油,先把蒜末煸香,再倒入子甘蓝快速的翻炒几下。

3、最后放一勺蚝油翻炒均匀出锅。简简单单的一道素菜,口感略带点苦味。个人非常的喜欢。

食材:青椒,鸡蛋,五香粉,食盐,食用油,

做法:

1、把青椒洗干净去籽,沥干水分切碎装在一个大碗里,磕入三个鸡蛋,加入食盐,食用油,胡椒粉搅拌均匀。

2、把圈厨料理锅预热,在锅底刷上一层食用油,然后倒入蛋液,转小火,加盖锅盖,煎至底部上色,表面熟透。

3、然后从锅的一边把鸡蛋给卷起来,出锅之后,切成小块就可以了。 好看又好吃。

最后还热了几个提前蒸好的红糖馒头,这一顿吃得太满足了,妥妥的家常味,自己下厨烧菜,就是合胃口,吃得舒服!

一日三餐,自己下厨,吃得健康,用最简单的食材,烹饪出最合胃口的家常美味。喜欢我的文章,请点赞,收藏,转发,不知道吃什么的时候,欢迎来找小厨,小厨每天都会给大家带来原创美食菜谱,欢迎关注!

雷小厨:多平台原创优质美食自媒体,全网累计阅读超5个亿,擅长家常菜,用心为家人下厨,分享健康美食!今天吃啥?找雷小厨,总有惊喜!


门推荐

  • 郑爽《夏至未至》里才叫小仙女,《楚乔传》配角阵容都这么强大?郑爽《夏至未至》里才叫小仙女,《楚乔传》配角阵容都这么强大?作为追剧小能手,妹妹觉得最近剧荒的日子可是有点难熬啊~当然最近的《人民的名义》可谓是收视和口碑齐飞!小黄鸭加油,周冬雨加油!郭敬明同名小说改编的《夏至未至》据说也是暑期登陆电视台,郑爽、陈学冬这样的新型组合可是很新鲜哦~想当年妹妹还是窝在被窝里看完了小说的!
  • 靠颜走天下的许凯,家暴劈腿是渣男,装逼炫富像傻子?靠颜走天下的许凯,家暴劈腿是渣男,装逼炫富像傻子?尤其是男二傅恒的扮演者许凯,那简直是一下子人气飙升。先是许凯这个颜,被爆也是整容过的。除了走文青人设被嘲,最近又被网友发现许凯简直是暴发户属性,装逼炫富,让人笑死。后来许凯又再次澄清:有撕扯,不是家暴。自打许凯出了这负面新闻,变成了渣男人设。再加上蠢男人设,现在的许凯走的是“蠢渣直男”人设。比如因为王子异关注了许凯,于是清单就告诉许凯必须回关回去。
  • 日本选出99个动漫圣地 海外投票数超本土中国最多日本选出99个动漫圣地 海外投票数超本土中国最多海外网10月29日电 日本动漫旅游协会29日发布“想要去的日本动漫圣地 ”名单,该名单由来自世界各地的动漫迷们投票选出,其中来自海外的投票数占比63%,其中最多的票数来自中国。其中来自日本本土的票数占比37%,来自海外的为63%,其中来自中国的票数最多。但也有日本网友在相关新闻下面吐槽,“99个动漫圣地是不是也太多了!”

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.