门推荐

  • 基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化瑞信加入“洋私募”队伍 中国资管市场加速推进国际化近日,中国证券投资基金业协会官网信息显示,瑞信海外投资基金管理(上海)有限公司登记成为其他类私募基金管理人。截至11月底,拥有公募基金牌照的券商或券商资管机构旗下基金规模已突破2000亿元,合计达2058.11亿元。
  • 五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐本文来自太平洋电脑网驾驶爱车在马路上驰骋是一件让人十分自豪的事,但与此同时,无论新车还是旧车,车内很多时候都会存在着一些异味,这些异味真的容易让人产生坏心情,特别在即将到来五一假期自驾出行,一路上难免会遇到塞车,汽车尾气会对身体影响很大,那么今天就带大家来了解几款车载空气净化器吧,让大家的爱车保持空气清新,给大家自驾出行带来酣畅呼吸。
  • 金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌国际黄金,伦敦金分析:周三黄金开盘在1478.7美元,亚盘阶段黄金小幅走跌,最低下跌至1474.48美元,欧盘黄金开始反弹向上,在8点15分公布小非农数据再度利空美元,利好黄金后,黄金再度爆发向上,当晚最高上涨至1504.94美元,最终日线在1499.40美元收取一根大阳线。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.