威尼斯娱乐排行榜 沈梦辰向何炅坦白,她的腿为什么那么白,全身涂粉连脚都不放过

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 文化 > 威尼斯娱乐排行榜 沈梦辰向何炅坦白,她的腿为什么那么白,全身涂粉连脚都不放过
时间:2020-01-11 15:34:51

威尼斯娱乐排行榜 沈梦辰向何炅坦白,她的腿为什么那么白,全身涂粉连脚都不放过

威尼斯娱乐排行榜,俗话说一白遮百丑,想要好看首先得白。沈梦辰平时出镜都很白,也很好看,可是素颜是什么样呢,沈梦辰自爆只有两个男人见过她素颜状态,男友杜海涛和做完美容后出门碰巧遇到的异性好友。可见她对自己的要求有多高。

她不仅对自己妆容很在意,对自己的穿搭更加在意,每次街拍都时尚精致,少女感满格。上衣叠穿很潮很时尚,条纹长袖外搭亮绿色t恤,下身搭配黑色高腰破洞牛仔裤,展现超长大长腿,搭配白色棒球帽,十分减龄,满满的少女感。沈梦辰穿搭真的很大胆,连亮绿色的衣服都敢穿,要知道这个颜色是黑黄皮的灾难色,果然皮肤白就是可以随便穿。

白t搭超短裤,外面套着蓝色开衫毛衣,脚上穿着的是高帮帆布鞋,随性又时尚,穿搭十分青春靓丽。然而全身更亮眼的不是小清新的穿法,而是白到发光的大长腿,这腿又白又长的,线条还十分流畅,漫画腿本腿了,实在是太优越了!

沈梦辰的身材可以说很不错了,这身露脐白t搭粉色阔腿裤,完美地呈现了她的好身材。粉色和白色绝对是白皮肤女生优越于其他女生的颜色了,衬的白皙的皮肤粉粉嫩嫩的,很是甜美可爱。再斜挎一个黑色小方包,有增添了一点酷感,时尚力可真不错。

蓝色条纹格子衫搭配毛衣个性外搭,很有层次感,有这么优越的长腿,就是要显出来,黑色超短裤和高帮帆布鞋是沈梦辰的钟爱单品了。不过这蓝黑的衣服被普通女生穿上身的话也是比较不显眼,但被沈梦辰这白到发光的人一穿,真是机场最闪亮的美女了。

白色吊带搭配水绿色阔腿裤,丝绸的质地,很有慵懒的感觉,小女人味十足。沈梦辰凭借她白皙光洁的皮肤硬是把这一套简单的衣服穿出了高级感,这皮肤真是让人羡慕极了。

沈梦辰这么白的皮肤真的很让人好奇是怎么保养出来的,参加综艺节目时,主持人何炅替我们问出了心里的好奇,在何老师的疑问中,沈梦辰终于说出了真相,结果还真是让人大吃一惊呢。

原来这白到发光的皮肤不是天生也不是保养出来的,竟然是抹粉抹出来的,为了整体的统一效果,沈梦辰竟然连脚背跟脚趾都没放过。

沈梦辰可真是个坦率的姑娘,这身连衣裙很适合她,亮片元素尽显公主风,对面的何老师则是一件复古短袖衬衣搭配黑色休闲裤,就连发型都偏复古风,两人本来就熟,无话不谈。

不仅是沈梦辰,不少女星的白皙无暇的皮肤都是用抹粉修饰来的,连绝美的迪丽热巴也是如此。之前迪丽热巴参加一档节目,身着长款黑卫衣的她大秀白皙笔直的长腿,镜头里的腿真是白到闪眼了。

然而跪过的垫子意外暴露了她的爱美小心机,迪丽热巴起身后,垫子上竟粘了两片白粉,在一片军绿色中十分显眼,看来热巴也是个追求完美的女孩子,在皮肤上的重视就能看出一二。

正如那句俗话说的,不怕丑女人就怕懒女人,天生的不完美可以后天来补救。女孩子长得黑不要怕,想要拥有外形上的白皙,想要美好靓丽,不妨可以学学沈梦辰和迪丽热巴,试一试涂粉的效果,当然你得对自己足够狠,才能拥有好的成效。女孩子们努力吧,你们也可以是街上最亮眼的那一个!


门推荐

  • 基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化瑞信加入“洋私募”队伍 中国资管市场加速推进国际化近日,中国证券投资基金业协会官网信息显示,瑞信海外投资基金管理(上海)有限公司登记成为其他类私募基金管理人。截至11月底,拥有公募基金牌照的券商或券商资管机构旗下基金规模已突破2000亿元,合计达2058.11亿元。
  • 五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐本文来自太平洋电脑网驾驶爱车在马路上驰骋是一件让人十分自豪的事,但与此同时,无论新车还是旧车,车内很多时候都会存在着一些异味,这些异味真的容易让人产生坏心情,特别在即将到来五一假期自驾出行,一路上难免会遇到塞车,汽车尾气会对身体影响很大,那么今天就带大家来了解几款车载空气净化器吧,让大家的爱车保持空气清新,给大家自驾出行带来酣畅呼吸。
  • 金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌国际黄金,伦敦金分析:周三黄金开盘在1478.7美元,亚盘阶段黄金小幅走跌,最低下跌至1474.48美元,欧盘黄金开始反弹向上,在8点15分公布小非农数据再度利空美元,利好黄金后,黄金再度爆发向上,当晚最高上涨至1504.94美元,最终日线在1499.40美元收取一根大阳线。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.