外围狗年 提醒:千万不要上了野鸡大学!北京、上海、广州、深圳4大一线城市大学名单发布,建议收藏!

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 社会 > 外围狗年 提醒:千万不要上了野鸡大学!北京、上海、广州、深圳4大一线城市大学名单发布,建议收藏!
时间:2020-01-11 12:52:42

外围狗年 提醒:千万不要上了野鸡大学!北京、上海、广州、深圳4大一线城市大学名单发布,建议收藏!

外围狗年,现在各地高考成绩陆续公布,志愿填报也随之开始,有很多考生填报志愿时,优先选择地域也就是城市,尤其是一线城市北上广深,非常受欢迎,那么这四个城市究竟有哪些大学呢?

6月15日,根据教育部发布的2017全国高等学校名单,截至2017年5月31日,全国高等学校共计2914所。在这里,小e把北京、上海、广州、深圳的高校摘录如下,以供广大考生和家长参考。

再提醒下,四大一线城市里的高校只要不在下述的列表的,都是野鸡大学,千万不要填报。

北京大学

上海大学

广州大学

深圳大学

(小e整理)


门推荐

  • 逆天了?俄军王牌战机苏34服役仅3年,竟然接装超100架逆天了?俄军王牌战机苏34服役仅3年,竟然接装超100架近日,俄罗斯前线轰战机苏-34又进入了人们的视野,第100架苏-34正式进入俄罗斯空天军服役。短期来看,固定翼作战飞机中只有苏-30sm的产量可能超过它。难道俄军3年就搞了100架苏-34?苏-34最早是纯对地攻击型,在1987年首飞,到1994年完成预量产。11月,米哈伊洛夫宣布要买10架苏-34。但俄官方直到2014年才宣布苏-34正式服役。
  • 虚拟币“被落幕”:货币主权受威胁,何谈金融安全虚拟币“被落幕”:货币主权受威胁,何谈金融安全虚拟币“被落幕”:货币主权受威胁,何谈金融安全文/陈思进  随着9月14日下午,监管层对国内比特币交易平台下定论“全部关停,并于近期退出市场”后,比特币中国率先停止所有交易业务,9月16日,火币网、okcoin币行随之跟进。  不过,除了转移资产,此次叫停的根本原因,在于虚拟代币已对人民币货币主权产生威胁。  货币发行权一旦旁落,金融安全则是一纸空谈。
  • 喜讯!张虹当选国际奥委会运动员委员会委员喜讯!张虹当选国际奥委会运动员委员会委员2月25日,经国际奥委会主席巴赫提名,中国速度滑冰运动员张虹成功当选为国际奥委会运动员委员会委员。此前,张虹在22号的投票中落选,但随后国际奥委会主席巴赫使用主席指定名额,亲自提名张虹当选。张虹表示,将努力做好运动员与国际奥委会之间的“桥梁”,代表运动员发出自己的声音。此前担任这一职务的中国著名冬奥运动员杨杨自此正式卸任,巴赫对过去8年来杨杨对奥运会的贡献进行了高度的称赞。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.