顺发国际是什么 基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 文化 > 顺发国际是什么 基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化
时间:2020-01-04 14:01:20

顺发国际是什么 基金早报:瑞信加入洋私募队伍 资管市场加速国际化

顺发国际是什么,  行业要闻:

公募热议“超级牌照”机遇和压力 资管统一监管待破题

不少公募基金人士认为这是行业利空。此外还有不少基金公司人士在多方打听银行理财子公司的消息,一片“狼来了”的惊呼。在业内人士看来,基金公司未来多个业务条线都将面临挑战。不只是销售资源,譬如在产品上,固收产品的份额亦将受到挤压。

瑞信加入“洋私募”队伍 中国资管市场加速推进国际化

近日,中国证券投资基金业协会官网信息显示,瑞信海外投资基金管理(上海)有限公司登记成为其他类私募基金管理人。股权穿透后,该公司隶属于全球知名的金融服务机构瑞士信贷集团(Credit Suisse)。

券商系基金规模破2000亿:东证规模居首 财通收益高

近两年来,券商公募基金业务发展迅速,公募牌照仍然是证券业的“稀缺品”。截至11月底,拥有公募基金牌照的券商或券商资管机构旗下基金规模已突破2000亿元,合计达2058.11亿元。此外,券商系公募的新基金发行速度也显著加快,今年前11个月共计成立46只新基金,数量已超过去年全年成立数。

产品动态:

前海开源沪港深汇鑫逆袭 暂居主动权益类冠军

12月3日,大约空仓十个月的基金——前海开源沪港深汇鑫,11月份以来净值陡峭上行,不足一个月竟跻身主动权益基金排行榜首位。这只“空仓潜伏”10个月的基金,有可能创造今年混合型基金冠军逆袭的奇迹。

收益率超低货基难承资产配置之重 万亿摇摆资金去哪

一位私募研究员感叹,收益率持续走低的货基已无法满足资产配置的要求,那个只要有闲钱就会配置货基的时代已经过去。统计数据显示,截至12月3日,在可统计范围内,七成货基的7日年化收益率跌破3%。伴随货基收益率的一路走低,“摇摆不定”的万亿级资金会涌向哪里?

睿远洞见价值3日开卖 有人单笔认购1500万元

12月3日,这只产品终于在各大渠道开卖了,截至当日下午3点,券商渠道表示,上海地区的销量刚过3亿元。而另一第三方渠道也表示,当日认购的话还有充裕的额度保证,这显然并未出现此前所预期的一抢而空。

  观点聚焦:

东方基金盛泽:量化对冲产品规模有望增加

在盛泽看来,本次股指期货放松限制对公募基金量化对冲产品有明显利好,主要体现在三方面:一是保证金比例降低,使得空头占用资金量减少,大大加强了对冲组合的资金利用率,提高了产品收益率。二是日内过度交易限制放开到50手以后,理论上一个账号三个合约共150手,对应有1亿多的货值,日内可开仓的数量相比以前有明显增加,有利于扩大产品规模。三是放开限制以后贴水应该会进一步收敛,相当于对冲成本降低,产品收益提高。

私募操盘手写给亏钱散户的信:败多胜少是人性使然

如果要我用一句话来解释何以一般股民败多胜少,其中一项重要的原因就是:人性使然!


门推荐

  • 五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐五一自驾出行酣畅呼吸 大吸力车载空净推荐本文来自太平洋电脑网驾驶爱车在马路上驰骋是一件让人十分自豪的事,但与此同时,无论新车还是旧车,车内很多时候都会存在着一些异味,这些异味真的容易让人产生坏心情,特别在即将到来五一假期自驾出行,一路上难免会遇到塞车,汽车尾气会对身体影响很大,那么今天就带大家来了解几款车载空气净化器吧,让大家的爱车保持空气清新,给大家自驾出行带来酣畅呼吸。
  • 金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌金晓峰:美元走跌黄金借势上涨 EIA爆冷油价再度走跌国际黄金,伦敦金分析:周三黄金开盘在1478.7美元,亚盘阶段黄金小幅走跌,最低下跌至1474.48美元,欧盘黄金开始反弹向上,在8点15分公布小非农数据再度利空美元,利好黄金后,黄金再度爆发向上,当晚最高上涨至1504.94美元,最终日线在1499.40美元收取一根大阳线。
  • 香港最江湖的庙街,成老外淘宝的天堂,这黑人边买边戴秒成土豪香港最江湖的庙街,成老外淘宝的天堂,这黑人边买边戴秒成土豪当时庙街分为两段,以油麻地天后庙为界,以北的被称为“庙北街”,以南的则称为“庙南街”。这里售卖的商品五花八门、琳琅满目,且多是具有中国特色的小商品或者香港旅游纪念品,不仅选择丰富,而且价格低廉,深受市民和游客的欢迎,尤其是西方游客更是把香港庙街当作购物的天堂。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.