这份成绩单,江苏很“优秀”

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 时事 > 这份成绩单,江苏很“优秀”
时间:2019-11-08 08:52:14

来源:联合新闻客户

汇点新闻10月17日,当第六个“国家扶贫日”临近时,江苏省对口帮扶合作集体访谈于10月15日在南京举行。相关部门介绍了“三对口”工作。长期以来,江苏省委、省政府密切关注不同对口地区政策的实际、准确落实,充分发挥比较优势,深化交流合作,帮助脱贫致富。他们为民族地区的协调发展和全面建设小康社会的目标做出了积极贡献。他们充分体现了江苏的承诺,展示了江苏的风采。许多工作得到了中央政府的充分肯定和对口地区干部群众的广泛赞扬。在举世闻名的中国反贫困斗争中,江苏各区、市、县,全省各部门、各单位,各前线指挥部和工作队,都坚定了政治立场,采取了积极行动。社会各界积极参与领导全国的东西部扶贫合作工作,并做出了贡献。

汇点记者黄欢·高辛和杨晓龙

彩客网 福建十一选五投注 山西快乐十分


门推荐

  • 感受秋天丰收景象 兰陵国家农业公园国庆假期活动丰富感受秋天丰收景象 兰陵国家农业公园国庆假期活动丰富为迎接即将到来的国庆假期,位于山东兰陵县的兰陵国家农业公园推将沂蒙山区秋天丰收景象和国庆假期结合起来,推出系列活动,满足游客出游需求。据兰陵国家农业公园工作人员介绍,活动期间,公园推出的庆丰收等晒秋造
  • 千人书法迎国庆千人书法迎国庆北京 “中国梦·劳动美”全国职工摄影展 见证辉煌成就 展现劳动者风采(央文)
  • 威海有个“国旗村”,380户居民户户飘扬五星红旗威海有个“国旗村”,380户居民户户飘扬五星红旗日照公交媒体利用“点多、线长、面广”的优势,通过电子站牌和公交车上的led显示屏滚动播出“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”等宣传标语,在市区主要干道公交候车亭、日照西综合客运站灯箱等刊播宣传画面和

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.