包皮手术过后尿分叉的原因是什么?其实你不用太过于忧心!

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 健康养生 > 包皮手术过后尿分叉的原因是什么?其实你不用太过于忧心!
时间:2019-11-07 10:27:25

包皮手术后,排尿分叉主要是由于敷料过紧或尿道粘膜水肿,导致尿道狭窄。只要敷料适当放松,排尿分叉或排尿处于分散状态是正常现象。包皮水肿和轻度包皮水肿是包皮手术后的正常现象,不需要特殊治疗。对于中度和重度水肿,可采用适当的压力包扎。淋巴和血液侧支循环建立后,水肿将逐渐消退。

沙巴体育


门推荐

  • 慢阻肺是什么?明明是世界第四大致死原因,公众知晓率却只有25慢阻肺是什么?明明是世界第四大致死原因,公众知晓率却只有25其实不然,世界卫生组织的最新数据显示:目前全球有6亿人患有慢阻肺,预计患病率还会继续上升,到2020年将成为全球第三大致死疾病。我国每年死于慢阻肺的患者有128万,致死率达17.6%,已超过冠心病的死
  • 什么原因会形成红皮病 该如何治疗什么原因会形成红皮病 该如何治疗肿瘤患者放疗后随访复查的意义和时间:肿瘤患者放疗后随访复查的意义是监测癌症复发转移,甚至第二原发肿瘤的重要手段,也可根据复查的结果,及时作出判断,并给予相应的处理,还可以及时发现患者的心理问题。肺癌治
  • 「喜讯」滨医附院胆胰肿瘤专病门诊开诊了「喜讯」滨医附院胆胰肿瘤专病门诊开诊了擅长肝胆胰肿瘤及腹部各类疑难病症的诊断与治疗,对腹部各种急危重症病人的救治具有丰富的临床经验。胆胰肿瘤专病门诊时间:每周二上午专家简介管清海副主任医师,副教授,医学硕士。近年来获滨医附院新技术新项目奖

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.