十月这菜正当季,比红薯萝卜还营养,早餐多给孩子吃,个子蹭蹭长

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 健康养生 > 十月这菜正当季,比红薯萝卜还营养,早餐多给孩子吃,个子蹭蹭长
时间:2019-11-06 18:51:50

十月份的这道菜比适当季节的红薯和萝卜更有营养。儿童早餐吃得多,身材也长。大家好。我是一个傻姐姐。只有美味的食物和美丽的风景才能活到中年。今天,我分享了美味南瓜的美味方法,这是秋天非常有营养的食物。南瓜营养丰富,促进消化和生长,能有效降低血糖。这对老人和孩子来说是极好的食物。南瓜尝起来又香又粘,所以大多数朋友都喜欢它。比起甘薯和萝卜,人们更喜欢南瓜。

深秋时,更多的孩子吃这种营养丰富、开胃的早餐蛋糕,提高免疫力,让孩子跳得更快。今天,我们分享一个南瓜做的早餐蛋糕。我们家来自农村。三颗南瓜种子已经种在地里,十几个大南瓜已经长出来了。南瓜不招昆虫。当你去超市买南瓜时,你见过被昆虫咬过的南瓜吗?对于纯绿色的美味佳肴,我们首先清洗南瓜,去皮,切成薄片,在蒸笼中蒸10分钟,然后用擀面杖捣碎。

加入一勺细玉米粉(玉米粉也是一种极富营养的粗粮,可以促进消化。无论我们家的馒头或馒头是怎样制作的,面粉制作时都会往馒头里放一把玉米粉。它不仅营养丰富,而且使馒头柔软不粘。)然后倒一袋牛奶,搅拌均匀。

搅拌成南瓜糊后,加入3克酵母粉、3汤匙面粉,搅拌成面糊。因为南瓜含有大量的水和牛奶,我们不需要单独加水来混合面粉。我们将把揉面糊用塑料包裹起来,自然发酵成蜂窝大小的2倍,如下图所示。

我通常在前一天晚上把面条煮好,第二天一早就给孩子们吃。这种软早餐蛋糕非常简单,不需要揉捏。用电饼锅加热后,我刷一点油,撒上黑芝麻,倒入发酵的南瓜面糊中。喜欢吃鸡蛋的朋友也可以在做面条时加入两个鸡蛋,这样蛋糕会更软。

在蛋糕的另一面撒上黑芝麻,盖上电饼锅,因为两面都加热,6分钟后就可以准备好了。我的孩子们特别喜欢吃它,又软又甜。不必早起,只需6分钟就能完成。

这个蛋糕特别软,味道很好。岳母和儿子都喜欢它。做煎饼的时候,炒一个配菜,喝一杯豆浆。这真是一顿营养丰富的早餐。全家人的早餐不到十分钟就吃完了。

南瓜早餐煎饼被分出来。如果你喜欢吃,请快点尝尝。别忘了收集并转发给你的朋友。哦,这太简单了。南瓜被用来煮粥,馒头和煎饼都很棒。你知道什么是美味的南瓜菜吗?欢迎大家在评论区分享,让更多的朋友受益。

pk拾app


门推荐

  • 慢阻肺是什么?明明是世界第四大致死原因,公众知晓率却只有25慢阻肺是什么?明明是世界第四大致死原因,公众知晓率却只有25其实不然,世界卫生组织的最新数据显示:目前全球有6亿人患有慢阻肺,预计患病率还会继续上升,到2020年将成为全球第三大致死疾病。我国每年死于慢阻肺的患者有128万,致死率达17.6%,已超过冠心病的死
  • 什么原因会形成红皮病 该如何治疗什么原因会形成红皮病 该如何治疗肿瘤患者放疗后随访复查的意义和时间:肿瘤患者放疗后随访复查的意义是监测癌症复发转移,甚至第二原发肿瘤的重要手段,也可根据复查的结果,及时作出判断,并给予相应的处理,还可以及时发现患者的心理问题。肺癌治
  • 「喜讯」滨医附院胆胰肿瘤专病门诊开诊了「喜讯」滨医附院胆胰肿瘤专病门诊开诊了擅长肝胆胰肿瘤及腹部各类疑难病症的诊断与治疗,对腹部各种急危重症病人的救治具有丰富的临床经验。胆胰肿瘤专病门诊时间:每周二上午专家简介管清海副主任医师,副教授,医学硕士。近年来获滨医附院新技术新项目奖

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.