34组国庆地方彩车设计稿公布!你最中意哪一个?

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 健康养生 > 34组国庆地方彩车设计稿公布!你最中意哪一个?
时间:2019-11-06 13:30:01

10月1日上午,庆祝新中国成立70周年的群众游行在北京天安门广场举行。来自各省、自治区、直辖市及港澳台的彩车成为此次活动的亮点。

据《北京日报》记者报道,这34组当地彩车将在奥林匹克公园展出,直到10月7日。

01

“最佳北京”彩车

02

“新时代,新天津”浮

03

河北彩车

04

“奋进山西”彩车

05

“光明北疆”内蒙古彩车

06

“展翅起飞”辽宁彩车

07

“速度吉林”浮动

08

黑龙江漂浮物,“中国粮仓”

09

“奋进上海”彩车

10

“江苏之舟”彩车

11

“潮河”浙江漂流

12

“美丽安徽”彩车

13

“高品质、高色值的新福建”彩车

14

“江西黄金省”江西彩车

15

山东漂浮着“和平的国家与和平的人民”

16

河南彩车

17

“光耀湖北”彩车

18

《潇湘今日》湖南飘

19

“杨凡大湾”广东彩车

20

“锦绣广西”彩车

21

“美丽的新海南”彩车

22

“迷人的重庆”浮

23

“梦寐以求繁荣四川”四川花车

24

“多彩贵州”彩车

25

“五彩云南”彩车

26

“快乐西藏”彩车

27

“壮丽的三秦”陕西彩车

28

“交响丝绸之路如意甘肃”彩车

29

“中国水塔”青海浮

30

“建设美丽的新宁夏”彩车

31

“美丽的新疆”彩车

32

“香港,进入”彩车

33

“莲花盛开”澳门彩车

34

“金银岛台湾”彩车

哪组彩车最漂亮?

亲爱的朋友们:

去奥林匹克公园

让我们和他们一起拍照。

资料来源:北京日报(身份证:北京日报)综合青年北京(身份证:青春宫54),北京日报客户

制片人:童书泉

编辑:苏悦

流程编辑:宏远花园


门推荐

  • 慢阻肺是什么?明明是世界第四大致死原因,公众知晓率却只有25慢阻肺是什么?明明是世界第四大致死原因,公众知晓率却只有25其实不然,世界卫生组织的最新数据显示:目前全球有6亿人患有慢阻肺,预计患病率还会继续上升,到2020年将成为全球第三大致死疾病。我国每年死于慢阻肺的患者有128万,致死率达17.6%,已超过冠心病的死
  • 什么原因会形成红皮病 该如何治疗什么原因会形成红皮病 该如何治疗肿瘤患者放疗后随访复查的意义和时间:肿瘤患者放疗后随访复查的意义是监测癌症复发转移,甚至第二原发肿瘤的重要手段,也可根据复查的结果,及时作出判断,并给予相应的处理,还可以及时发现患者的心理问题。肺癌治
  • 「喜讯」滨医附院胆胰肿瘤专病门诊开诊了「喜讯」滨医附院胆胰肿瘤专病门诊开诊了擅长肝胆胰肿瘤及腹部各类疑难病症的诊断与治疗,对腹部各种急危重症病人的救治具有丰富的临床经验。胆胰肿瘤专病门诊时间:每周二上午专家简介管清海副主任医师,副教授,医学硕士。近年来获滨医附院新技术新项目奖

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.