消息称FB推进“天秤币B计划”,WhatsApp支付正在多国

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 科技 > 消息称FB推进“天秤币B计划”,WhatsApp支付正在多国
时间:2019-11-05 17:14:19

据国外媒体最新消息,facebook除了天秤座钱包外,还有另一个手机支付备份计划,即基于聊天工具whatsapp的“whatsapp支付”。现在,这项支付服务正在更多的国家和地区部署和测试,它将使用各国现有的法定货币。

这家社交媒体巨头对印度的100万用户进行了whatsapp支付测试。这项服务可以通过印度政府提供的统一支付接口(upi)在银行账户之间转账,并向用户聊天联系人中的任何人转账。

目前,facebook还没有从这项支付服务中受益。然而,该公司似乎能够利用消费者购买和结算历史信息提供有针对性的广告服务,从而扩大在线广告收入。

脸书计划在墨西哥和其他国家启动更多whatsapp支付测试。扎克伯格在7月份的一次内部会议上表示:“我们希望在今年年底前,用现有货币在更多地方推广这一支付服务。”

最近,马来西亚雅加达的媒体报道说,whatsapp付款也正在准备在印度尼西亚推出。(来源:腾讯科技)

资料来源:钛媒体

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

山西十一选五


门推荐

  • “中望软件”再获1.4亿元融资“中望软件”再获1.4亿元融资国内工业软件厂商广州中望龙腾软件股份有限公司宣布完成第二轮1.4亿元融资,本轮融资由毅达资本和中国互联网投资基金联合领投,粤财基金、越秀产投、粤科集团、达晨创投和航天科工参投。对于本轮融资用途,中望软
  • 雪佛兰家族再添新丁,7座中大型SUV Blazer即将国产雪佛兰家族再添新丁,7座中大型SUV Blazer即将国产硅单光子探测器具有超高灵敏度,是300-1100nm波段超高灵敏探测不可替代的关键芯片,且器件性能稳定可靠、易形成面阵,是实现远距离精密测量、激光雷达等重大科学仪器的关键核心部件之一。目前国内硅单光子
  • 墨西哥又曝杀警惨案,现场十分惨烈墨西哥又曝杀警惨案,现场十分惨烈相比中国的科技巨头,美国科技巨头对于业务拆分兴趣寡淡甚至充满抗拒。

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.