名记李璇:恒大所有操作都为国足,联赛不重要了

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 体育 > 名记李璇:恒大所有操作都为国足,联赛不重要了
时间:2019-11-05 19:16:41

10月18日凌晨,恒大正式宣布对魏石昊和杨李煜的处罚。足球知名记者李璇认为,恒大今年的经营都是为了世界杯,联赛冠军不再那么重要。

李璇在微博上写道:就恒大昨天半夜处罚魏石昊和杨李煜一事,我已经在微博上说过,恒大今年的所有行动都是为了保护国家队世界杯预选赛。无论是里皮回归过程中的努力,归化球员的贡献,还是广州主体育场营造的统一红色氛围,恒大的所有行动都是为了国家队。在这种情况下,两名恒大球员没有进入23人名单,这引起了媒体和球迷的热烈讨论,导致里皮在采访中说“因为国家”。即使这两名球员没有任何实质性和具体的问题,他们中至少有两名没有跟随徐老板在国家队问题上的思路和步骤,所以处罚并不出人意料。这也应该被视为许家印为国家队国际级世界资格赛整体服务的一种展示。你能否争夺联赛冠军并不重要。

恒大目前仅领先冠军一分,国安和上港都有机会击败对手。今晚,恒大将在主场迎战苦苦挣扎保级的深圳凯撒。此时,很难理解恒大处罚两名主力球员的做法。

1.合理的

2.不合理的

3.不在乎

合理的

20%

不合理的

20%

不在乎

20%

使服从

您好,本次投票仅适用于登录用户。

取消

下载


门推荐

  • “冰墩墩”为何诞生在广州“冰墩墩”为何诞生在广州事实上,从广州城市形象logo的升级迭代,到广州亚洲美食节logo和吉祥物新鲜出炉,再到“冰墩墩”的惊艳亮相,广州设计的国际显示度正在不断提升。昨天,冬奥会吉祥物主创团队“回家”,向媒体讲述了“冰墩墩
  • 鲁能6比1大胜人和收获热身赛两连胜!吴兴涵两场3球,是最大惊鲁能6比1大胜人和收获热身赛两连胜!吴兴涵两场3球,是最大惊本场比赛,鲁能的入籍球员德尔加多登场,他贡献了一粒进球。吴兴涵则打进两球,两场热身赛打进3球的吴兴涵,是鲁能这两场热身赛的最大收获。进入下半场,吴兴涵延续了首场比赛的好状态,他下半场上演梅开二度的好戏
  • 半场-马竞1-0马洛卡,科斯塔破荒半场-马竞1-0马洛卡,科斯塔破荒北京时间9月26日1:00,西甲第6轮,马德里竞技客战马洛卡,上半场,科斯塔打进联赛首球,阿里亚斯中柱。第26分钟,马竞角球机会,科克开入禁区被顶回,随后科克再次吊入禁区,科斯塔冲顶破门!第30分钟,

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.