37岁凯特王妃竟坐上了黄包车,还穿着晚礼服,坐在后排充满好奇

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 国际 > 37岁凯特王妃竟坐上了黄包车,还穿着晚礼服,坐在后排充满好奇
时间:2019-11-03 10:19:41

非常熟悉北京文化的朋友必须熟悉“三本子”这个词。它指的是汽油驱动的三轮车,其他城市也将成为“人力车”。这种车不仅能挡风遮雨,还能穿梭于复杂的交通环境中。对普通人来说,这是一种非常受欢迎的旅行方式。然而,你能想象一位高贵的英国公主也会进行这样一次脚踏实地的“三跳”旅行吗?英国凯特王妃开创了一个先例,这实在太有趣了。

最近,37岁的凯特和她的丈夫威廉王子正在访问巴基斯坦。由于凯特通常在家带三个孩子,她在公共场合出现的频率越来越低。然而,在为期五天的出国旅行中,凯特改变了她的旧风格,穿上了具有当地特色的民族服装。每套服装都令人惊艳、优雅、赏心悦目。

当地时间10月15日晚,威廉王子和凯特乘坐“三件套衫”抵达巴基斯坦国家纪念碑。事实上,在巴基斯坦,这种机动三轮车的真名是“嘟嘟车”(tuk tuk),它很受当地人民的欢迎,也是主要的交通工具。凯特和威廉王子这次选择骑这辆三轮车,这也是体验当地民族习俗的一种形式。

凯特和威廉王子地位很高。他们通常乘坐百万级汽车旅行,不是宾利就是劳斯莱斯。这也是他们第一次有这样接地的三跳线。威廉王子的身高是190厘米,而凯特的身高是175厘米。两个人都比普通人高得多,坐在后排有点拥挤。然而,凯特王妃一路微笑着,对这次旅行充满了爱意。她真是一位脚踏实地的英国公主。

当然,这三跳也是特别装饰的,它的身体覆盖着鸟类和神话动物,这是非常奇异的。这辆车的司机也穿着一套直西装,看起来非常正式,这是专门为凯特和威廉王子准备的。下车后,威廉王子也向司机挥手致谢。

凯特穿着高跟鞋,身材比例完美。下车后,她仍然向司机挥手告别,看起来很有礼貌。今天,凯特穿着一套深绿色亮片连衣裙。长袖和长裙的设计更加传统,这是对当地文化的尊重。她手里拿着戴安娜王妃曾经戴过的蓝色宝石戒指,她永远不会忘记向婆婆致敬。

威廉王子也穿着巴基斯坦当地的服装,在国家纪念碑前发表了演讲。在此期间,威廉王子提到他的祖母(女王陛下)半个世纪前曾来过这里,并再次对这座城市发生的巨大变化感到惊讶。凯特一直站在威廉王子身后,看着她丈夫热情洋溢的演讲。她的眼里充满了爱。多甜蜜的一对啊!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。


门推荐

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.