又一个奇葩创意?一烂尾楼现百幅微笑人像,居民直呼受不了

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 社会 > 又一个奇葩创意?一烂尾楼现百幅微笑人像,居民直呼受不了
时间:2019-11-02 09:59:05

最近,深圳的一些居民面临着一个问题。

深圳1956数字文化创意园吸引了周边居民的注意。外墙上挂满了带微笑的装饰图片。有些人认为它很有创意,而另一些人认为晚上看它有点奇怪。

100多种笑脸墙壁装饰品

有些人觉得奇怪

王女士是创意公园附近的居民,她说9月中旬,她在创意公园的烧烤店吃饭。那时,她晚上在户外吃饭。当她抬头时,她看到对面大楼的外墙上挂着肖像。“晚上看起来有点奇怪。”

然而,王女士也说外墙上装饰的所有人像都在微笑,听别人说他们白天看起来很有创意。

9月27日,杜南记者参观了1956年的数字文化创意园,发现数百个微笑的身影挂在王女士给予反馈的大楼外墙上。在大楼中间的过道上也可以看到两个微笑的身影。笑脸对面有许多企业。

据记者观察,这些装饰画白天可以被看作是微笑的人物,晚上仍然可以被看作是挂得整整齐齐的人物,但它们的表情并不能完全被看到。

这真的是个好主意吗?

人们对这个问题有不同的看法。

陈先生是一位1956年来访的游客。不足为奇的是,他认为作为一个创意花园,他把这个想法挂在满是肖像的墙面上。乍一看,笑脸很有趣,但如果你仔细想想,晚上看着它们是不对的。

住在前海花园的王说,他很久以前就见过这面装饰墙了。作为附近的居民,他看着它感到不舒服。

王直言不讳地说,“言外之意不好,而且看起来很奇怪。晚上看着一排整洁的墓地,你会感到舒服吗?”

徐先生是创意花园烧烤店的员工。平时,许多人在商店外面吃烧烤,其他人也和他们谈论过用肖像装饰的墙壁。“白天是一排笑脸,但到了晚上,你是否习惯也没关系。一些客人会问这是什么想法,我们不知道。”

为什么这里贴了这么多笑脸?

1956年数字文化创意园的工作人员表示,由于该建筑是一座烂尾楼,窗户原本是空的。为了安全和美观,他们选择了当前的照片作为笑脸墙。目前,管理处尚未收到任何投诉。

网民们进行了热烈的讨论。

一些网民评论说:

"大楼后面的墙布满了笑脸,所以可以治愈。"

一些网民说

晚上看起来很糟糕。

最好把它换成面部表情包。


门推荐

  • 助力乡村振兴,共建美好家园助力乡村振兴,共建美好家园本次活动以“产业融合助力乡村振兴,油地携手共建美好家园”为主题,以乡村振兴、油地共建、产业融合、农商互联为抓手,组织开展农民庆丰收、成果展示晒丰收、社会各界话丰收、全民参与享丰收、电商促销促丰收等各具
  • 山东一老人徒步上高速晕倒,两辅警轮流将其背到安全地山东一老人徒步上高速晕倒,两辅警轮流将其背到安全地接警后,两名辅警前往现场,步行1500米将老人背出了高速公路。老人晕倒在路边 。考虑到老人身体虚弱,赶去的两名辅警轮流背着老人,徒步20分钟,走了1500米后,将其背下了高速公路送至二环西路公交站,随
  • 深圳福田一小车失控撞上安全岛致2死1伤深圳福田一小车失控撞上安全岛致2死1伤昨日15时许,在深圳市福田区香梅路与莲花路口处,一辆黑色suv小车失控撞上安全岛,致2死1伤。15日下午,“深圳交警”官方微博通报了这一事故——10月15日15时24分许,在福田区香梅路与莲花路口处,

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.