深圳福田一小车失控撞上安全岛致2死1伤

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 社会 > 深圳福田一小车失控撞上安全岛致2死1伤
时间:2019-11-01 08:42:50

昨天15点左右,在深圳市福田区向梅路和莲花路交界处,一辆黑色suv汽车失控,撞上安全岛,造成2人死亡,1人受伤。

15日下午,“深圳交警”官方微博报道了这起事故-

10月15日15: 24左右,在福田区向梅路和莲花路交界处,一辆悦巴7z09黑色suv失控,在安全岛撞上三名行人,造成两人死亡(一人当场死亡,一人被送往医院抢救无效后死亡),一人受伤,正在医院接受治疗。通过现场呼吸测试,造成事故的司机已得到控制,酒精含量为0毫克/100毫升。事故原因正在进一步调查中。

记者从市民提供的视频和照片中看到,在事故现场,涉案的黑色suv的头部撞毁并变形,头部标志撞毁,汽车零件散落一地。在事故发生的安全岛,原来的黄色护栏被撞碎在自干。

事故发生后不久,交通警察赶到现场,封锁了现场,并安排了一辆拖车来到现场。

读闯/深圳商报记者任建新

编辑李丽丽燕


门推荐

  • 助力乡村振兴,共建美好家园助力乡村振兴,共建美好家园本次活动以“产业融合助力乡村振兴,油地携手共建美好家园”为主题,以乡村振兴、油地共建、产业融合、农商互联为抓手,组织开展农民庆丰收、成果展示晒丰收、社会各界话丰收、全民参与享丰收、电商促销促丰收等各具
  • 房山区交通局开展货运车辆联合执法检查房山区交通局开展货运车辆联合执法检查10月8日,房山区交通局联合公安交管、路政、环保等部门,在长阳站周边开展货运车辆联合执法检查,重点整治货运车辆超限超载、非法改装、无证经营及尾气排放量不达标等问题,期间共检查货运车辆420余辆次,查处
  • 过马路低头玩手机 立法处罚是个好主意过马路低头玩手机 立法处罚是个好主意翻看新闻,因为低头玩手机过马路引发交通事故的惨痛案例并不少。“低头玩手机”过马路,并不能因为行人的身份,就能逃避法律的惩罚。审视刚出炉的《嘉兴市文明行为促进条例》,秉承道路交通安全立法精神,明确将“低

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.