倒计时两天!“智能微种植”发布会即将召开 硕博名医邀您一同见

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 社会 > 倒计时两天!“智能微种植”发布会即将召开 硕博名医邀您一同见
时间:2019-10-31 17:45:26

“微笑广州”植牙行动帮助许多牙医重获口腔快乐

特殊科目

10月19日,“微笑广州”高级植牙活动和“智能微型种植”技术升级会议将在暨南大学第一附属医院广州口腔医院举行。一场引领当地口腔医学产业方向的学术会议正在酝酿之中。

探索和创新以产生结果-

“智能微型种植”即将问世

从传统种植到“微种植”,再从“微种植”到“智能微种植”,经过多年的探索和创新,暨南大学附属广州华口腔医院的专家团队,在大量成功种植案例的基础上,终于推出了一项结合先进技术和众多名医口腔种植经验的技术——“智能微种植”。

暨南大学第一附属医院绥化口腔医院,在总结40多年口腔医学临床经验的基础上,结合在德国、美国、日本、韩国留学的50多位口腔医学博士、硕士、教授、副教授的智慧结晶,最终探索出适合亚洲口腔条件的牙种植技术。

技术授权,8项标准引领行业风向

作为一种先进的牙种植技术,“智能微型种植体”不仅是对原有“微型种植体”技术的改进和升级,也是先进“智能数字技术”的实践和应用。二者的结合是人工智能在牙种植领域的探索。

10月19日,“智能微种植”技术的八项应用标准也将同时发布。正是经典技术——“智能微型种植”的力量使医生能够从传统的“盲目种植”转向精确的视觉路径,同时帮助许多患者将手术体验从痛苦转变为舒适。

19日,智能微型种植直播会议被预订一空。

牙科咨询100次,不如当场看!

“智能微型种植”技术具有“立即拔种使用”和“种牙当天使用”的特点。与传统技术相比,其主要创新在于患者在牙种植后不再有3-6个月的长恢复期。

为了让公众充分了解“智能微型种植”技术,将进行活体牙种植。在现场,无牙市民可以观看手术现场直播,并与著名医生互动。此外,为了帮助无牙人群省钱、种植好牙齿,暨南大学第一附属医院绥化牙科医院“微笑广州”牙科手术技术指导单位也将提供牙科援助:

一个自由牙种植体(种植体基牙冠)

牙科植入物的首付为0英镑,可以分期付款。

报名参加名医讲座,即服用品牌食用油。

由于免费植牙的数量有限,有需要的人可以提前拨打020-6226 6666。


门推荐

  • 助力乡村振兴,共建美好家园助力乡村振兴,共建美好家园本次活动以“产业融合助力乡村振兴,油地携手共建美好家园”为主题,以乡村振兴、油地共建、产业融合、农商互联为抓手,组织开展农民庆丰收、成果展示晒丰收、社会各界话丰收、全民参与享丰收、电商促销促丰收等各具
  • 山东一老人徒步上高速晕倒,两辅警轮流将其背到安全地山东一老人徒步上高速晕倒,两辅警轮流将其背到安全地接警后,两名辅警前往现场,步行1500米将老人背出了高速公路。老人晕倒在路边 。考虑到老人身体虚弱,赶去的两名辅警轮流背着老人,徒步20分钟,走了1500米后,将其背下了高速公路送至二环西路公交站,随
  • 深圳福田一小车失控撞上安全岛致2死1伤深圳福田一小车失控撞上安全岛致2死1伤昨日15时许,在深圳市福田区香梅路与莲花路口处,一辆黑色suv小车失控撞上安全岛,致2死1伤。15日下午,“深圳交警”官方微博通报了这一事故——10月15日15时24分许,在福田区香梅路与莲花路口处,

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.