《扫毒2》代表中国香港角逐奥斯卡最佳国际影片

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 娱乐 > 《扫毒2》代表中国香港角逐奥斯卡最佳国际影片
时间:2019-10-30 16:15:46

据悉,今天,中国香港决定推荐由邱礼涛执导、刘德华和古天乐主演的电影《与毒品作斗争2天》,入围第92届奥斯卡金像奖最佳国际电影奖(原创最佳外语片奖)。

《禁毒2》由刘德华制作,刘德华、古天乐、苗侨伟、林嘉欣主演,张国强、陈家乐、魏世亚、恭硕良、金Auyeung联袂主演。

这部电影以“毒品”为线索,讲述了慈善家兼金融巨擘俞顺天与香港最大的毒贩西藏之间由“毒品管制”引发的决斗故事。这部电影将于2019年7月5日在中国大陆上映。

据报道,第92届奥斯卡颁奖典礼将于2020年2月9日举行。

扬子晚报|牛子记者孔晓萍


门推荐

  • 章子怡晒同学聚会照片,颜值一个比一个高!都有谁呢章子怡晒同学聚会照片,颜值一个比一个高!都有谁呢今日章子怡晒出了同学聚会的照片并配文:中戏部分同学聚会,1996年至今我们早已相识超过23载!章子怡坐在最中间的位置,手支着下巴,笑的很开心。照片中一共8位,依次是陈明昊、秦海璐、张彤、曾黎 、章子怡
  • 历史反腐剧《民为天之丁宝桢》在贵州开拍历史反腐剧《民为天之丁宝桢》在贵州开拍中国青年报客户端讯 9月27日,历史反腐题材电视剧《民为天之丁宝桢》在贵州省毕节市织金县平远古镇开拍。该剧共40集,将再现晚清廉吏丁宝桢斩安德海、整顿蜀中吏治、改革盐政、治理洪水、扭转四川财政亏损状况
  • 53岁郭富城被曝一人养全家,替岳父母付房租,每月开销超10万53岁郭富城被曝一人养全家,替岳父母付房租,每月开销超10万近日,53岁的郭富城被港媒拍到全家在机场办理手续准备前往台湾的照片,除了郭富城,方媛以及大女儿c宝之外,郭富城的岳父岳母也紧随其后。据港媒称,郭富城和方媛结婚生女后,岳父岳母便一同随着方媛从上海移居香

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.