杭州女子晒出一筐东西,很多人都激动了!"老底子都用它的啊!"

您当前的位置 :龚楼新闻网 > > 杭州女子晒出一筐东西,很多人都激动了!"老底子都用它的啊!"
时间:2019-10-30 17:16:29

经常做家务的人知道洗碗是件麻烦的事,他们使用的工具非常重要。市场上有许多产品,如抹布、铁丝球、海绵等。

但是萧山网民的洗碗设备与其他人不同,是从他的屋顶上拿走的。

最近,她沉浸在采摘过程和最终产品中,引起了大家的兴趣。

网民们晒的是西瓜果肉。丝瓜成熟后,在太阳下晒干除去外皮,而内部的丝部分则是。

在过去,西瓜果肉是非常受欢迎的洗碗工具,许多家庭有几个。

直到现在,它仍然是许多人洗碗的首选工具:

“超级易用!”西瓜果肉的使用效果很好:

然而,西瓜果肉,在我小时候很常见,现在更“贵”。

家里没有种植丝瓜的地方吗?嗯,我只能去超市或者网上买,而且价格不低。

如果你种丝瓜,也许你不想再用它做洗碗布了。

换季时,你必须注意你的健康。

在底部点一个,然后观察

提醒更多人

资料来源:晓内联萧山论坛

编辑蟹壳

杭州日报真诚生产

《杭州新闻》


门推荐

  • 酷似阿姆天价联名!Air Jordan 4 全新上脚图来袭酷似阿姆天价联名!Air Jordan 4 全新上脚图来袭今年作为 air jordan 4 诞生三十周年的一年,jordan brand 发售了许多经典复刻配色,如前段时间的灰老鼠,还有年底将发售的“what the”主题配色。而近期我们一直报道的颜值不输
  • 发型决定成败?伊万卡、特朗普、约翰逊换发型引时尚……发型决定成败?伊万卡、特朗普、约翰逊换发型引时尚……伊万卡波波头美国“第一女儿”伊万卡·特朗普本月初应约前往哥伦比亚,推动全球女性事业,15年来首次以类似波波头的短发造型示人,引发广泛关注。在媒体看来,伊万卡的长发风格突变,彰显出她强烈的政治意愿。政治
  • 地板打蜡要注意什么地板打蜡要注意什么定期给地板打蜡能让居室的木地板一直保持光鲜亮丽,地板打蜡要注意什么,今天就让pchouse来为大家讲解一下。地板打蜡注意事项:1、选择好天气打蜡一般选择在天气比较好的时候操作。但一定要等地板的水分完全

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.