快手电商宣布推出“源头好货”

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 科技 > 快手电商宣布推出“源头好货”
时间:2019-10-29 09:39:26

三一财经10月15日报道称,据36氪新闻报道,这家快速销售的电子商务公司近日宣布推出“来自源头的好商品”,并将在今年的“1106商品之王”购物嘉年华中以此为特色。

快速电子商务运营主管白乐嘉说,“为什么用户想要购买快速商品?这是我们一直在思考的问题。答案是‘真正的来源’和‘好来源’后面的‘廉价批发价格’。”“我们希望,通过最直观的短视频和直播方式,我们可以直接将来自成本效益最高的源头的最佳质量产品带给快速移动的老铁路用户,让他们跨越中间商。”


门推荐

  • 今年天猫双11期间全国将有上万套特价房源进驻今年天猫双11期间全国将有上万套特价房源进驻“您好,美团帮您点外卖。想吃点什么可以告诉我……”10月15日,由美团与中国盲人协会联合推出的“美团语音盲人定制应用”正式上线,将专门服务于盲人群体。而如今,通过美团语音点餐,准确率能达到95%。在未
  • 支付宝推出“商户会员卡”功能支付宝推出“商户会员卡”功能10月18日,支付宝上线“商户会员卡”能力,商家可以在小程序中接入该功能,如果用户还未成为会员,则可在开卡时一键授权信息成为新会员,避免手动输入。目前,商户会员卡领取总量已经超过5亿。不久前,支付宝还
  • “中望软件”再获1.4亿元融资“中望软件”再获1.4亿元融资国内工业软件厂商广州中望龙腾软件股份有限公司宣布完成第二轮1.4亿元融资,本轮融资由毅达资本和中国互联网投资基金联合领投,粤财基金、越秀产投、粤科集团、达晨创投和航天科工参投。对于本轮融资用途,中望软

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.