地板打蜡要注意什么

您当前的位置 :龚楼新闻网 > > 地板打蜡要注意什么
时间:2019-10-28 17:44:09

定期给地板打蜡可以让客厅的木地板一直保持光亮。给地板打蜡时我们应该注意什么?今天让pchouse给你解释一下。

地板打蜡注意事项:

1、选择好天气打蜡

一般选择天气好的时候操作。不要选择湿度高、温度低的雨天进行施工,因为如果湿度太高,很容易导致白浊。

2、地板表面清洁

给地板打蜡前,一定要清理表面的灰尘和杂物,否则会影响整体外观。

3、地板应完全干燥

如果木地板被弄脏了,可以在拧干后用蘸有中性洗涤剂的软布擦拭。但是在上蜡之前,我们必须等待地板的水分完全干燥,尤其是地板的凹槽部分。

4、打蜡需要小心

调整蜡时,必须充分搅拌均匀。不要将地板蜡直接倒在木地板上,否则会产生痕迹和圆圈。应根据地板的木纹方向仔细涂抹,厚度应均匀,否则会影响美观程度。

5.在蜡变干之前,不要走在上面。

一旦涂上蜡,你就不能立即在地上行走。你必须干燥大约2-3个小时才能正常行走。

江苏十一选五


门推荐

  • 酷似阿姆天价联名!Air Jordan 4 全新上脚图来袭酷似阿姆天价联名!Air Jordan 4 全新上脚图来袭今年作为 air jordan 4 诞生三十周年的一年,jordan brand 发售了许多经典复刻配色,如前段时间的灰老鼠,还有年底将发售的“what the”主题配色。而近期我们一直报道的颜值不输
  • 发型决定成败?伊万卡、特朗普、约翰逊换发型引时尚……发型决定成败?伊万卡、特朗普、约翰逊换发型引时尚……伊万卡波波头美国“第一女儿”伊万卡·特朗普本月初应约前往哥伦比亚,推动全球女性事业,15年来首次以类似波波头的短发造型示人,引发广泛关注。在媒体看来,伊万卡的长发风格突变,彰显出她强烈的政治意愿。政治
  • 买房最忌“冲动”!这4种房子公摊面积偏大买房最忌“冲动”!这4种房子公摊面积偏大关于这个问题,有相熟数十年的房产中介朋友是这样说的:买房最忌“冲动”,这4种房子公摊面积偏大。37万120平的房子,不是常常有的●汉中“神区域”,大牌房企都爱他!“神盘”5000元/平起价●汉中二手房

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.