赫塞:从没像现在这样努力训练过,我在葡体很开心

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 体育 > 赫塞:从没像现在这样努力训练过,我在葡体很开心
时间:2019-10-27 18:17:20

驼峰,10月13日——巴黎前承租人赫斯目前被租借到葡萄牙体育,接受采访时他说他比以往任何时候都更加努力。

赫斯说:“我现在很好,体重也很好。我渴望比在皇家马德里时走得更远,甚至更好。”

“我从来没有像现在这样努力过。对我和许多人来说,葡萄牙体育是欧洲的一个伟大俱乐部。我很高兴有机会在这里踢足球。葡萄牙语给了我一个快乐的机会。踢足球是我最喜欢做的事情。”

黑塞今年9月以租借的方式加入葡萄牙体育,本赛季到目前为止已经为葡萄牙体育出场4次。多年前,他被租借到拉斯帕尔马斯、斯托克城和皇家贝蒂斯的三家俱乐部。

(编辑:范遥)

北京快乐8


门推荐

  • “冰墩墩”为何诞生在广州“冰墩墩”为何诞生在广州事实上,从广州城市形象logo的升级迭代,到广州亚洲美食节logo和吉祥物新鲜出炉,再到“冰墩墩”的惊艳亮相,广州设计的国际显示度正在不断提升。昨天,冬奥会吉祥物主创团队“回家”,向媒体讲述了“冰墩墩
  • 鲁能6比1大胜人和收获热身赛两连胜!吴兴涵两场3球,是最大惊鲁能6比1大胜人和收获热身赛两连胜!吴兴涵两场3球,是最大惊本场比赛,鲁能的入籍球员德尔加多登场,他贡献了一粒进球。吴兴涵则打进两球,两场热身赛打进3球的吴兴涵,是鲁能这两场热身赛的最大收获。进入下半场,吴兴涵延续了首场比赛的好状态,他下半场上演梅开二度的好戏
  • 半场-马竞1-0马洛卡,科斯塔破荒半场-马竞1-0马洛卡,科斯塔破荒北京时间9月26日1:00,西甲第6轮,马德里竞技客战马洛卡,上半场,科斯塔打进联赛首球,阿里亚斯中柱。第26分钟,马竞角球机会,科克开入禁区被顶回,随后科克再次吊入禁区,科斯塔冲顶破门!第30分钟,

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.