WCBA冠军经理助力龙狮,新赛季直指季后赛

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 时事 > WCBA冠军经理助力龙狮,新赛季直指季后赛
时间:2019-10-25 15:35:44

正在为cba联赛新赛季做准备的广州龙狮队最近获得了好消息。吴洁华,今年3月带领广东女篮赢得wcba冠军的冠军经理,已经强力加入球队。他将在新赛季成为龙狮篮球俱乐部有限公司篮球运营副总裁。来到新的岗位,吴杰华自然也有了新的目标:“短期目标肯定是球队先进入季后赛,长期目标是让球队中的球员进入更高的层次,一步步承担更多的责任。”

今年,广东女篮带回冠军奖杯。吴杰华作为团队的总经理,自然发挥了非常重要的作用。现在,对他来说,转投男子篮球场也是一个巨大的考验。

“我以前在女子篮球队运气不错,有好老板、好球队、好教练和好球员。事实上,女子篮球和男子篮球没什么不同。双方都是专业团队。当我以前带女篮的时候,我也为男篮做了一些事情。这次我来龙石,部分是因为家庭原因。此外,我也喜欢挑战。虽然广州队目前不是很强,但我相信队伍会越来越好。”吴杰华说道。

与上赛季相比,龙狮队发生了巨大的变化。西热河和鞠明新已经搬到新疆和上海。尼克尔森和赛克斯也取代了这两名外国球员。现在大多数队员都是年轻球员。这样一个充满活力的团队将面临许多挑战。

“今年的队伍相对年轻。可以说,青春是一把双刃剑。这可能非常好,也可能非常坏,但是我们需要更多的新球员站出来挑战老球员,在球队中创造健康的竞争。”吴杰华说道。

更重要的是,该队的教练人员还增加了一名国内教练丁伟,他非常仔细地掌握了细节。据吴杰华介绍,丁伟与球队有着良好的化学反应,希望这位老式教练能够帮助年轻球员取得更快的进步。

在新的季节,广州龙狮将被列入“死亡组”。同组的对手是北京、北京、深圳和上海。可以说,没有一个团队是容易对付的。对此,吴杰华认为,每一场高水平的竞争都需要竞争。事实上,过程比结果更重要。我们希望从“死亡小组”获得更多经验。

目前,广州龙狮队正在佛山基地为新赛季做准备。很快,该队将前往美国,分别与NBA 76人队和奇才队比赛。

记者彭博

俱乐部提供图片。

[作家]布隆伯格

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户


门推荐

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.