快意电梯股份有限公司关于回购注销部分限制性股票的债权人通知暨

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 财经 > 快意电梯股份有限公司关于回购注销部分限制性股票的债权人通知暨
时间:2019-10-25 14:14:13

证券代码:002774证券缩写:快速电梯公告代码:2019-093

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

久益电梯有限公司(以下简称“久益电梯”或“公司”)于2019年9月29日召开的第三届董事会第十六次会议和2019年10月16日召开的第三次临时股东大会审议通过了《关于回购和注销部分已授予但未解锁的限制性股票的议案》。

根据2018年限制性股票激励计划(草案)及其他相关规定,共有49,000股已授予两名员工但尚未解除销售限制的限制性股票因个人原因需要回购和取消。注销后,公司总股本减少49,000股,注册资本由341,396,200.00元减少至341,347,200.00元。

本次回购和取消部分限制性股票将导致公司注册资本减少。根据《中华人民共和国公司法》及其他相关法律法规,公司特此通知债权人,债权人有权在本公告发布之日起45日内,持有效的债权凭证及相关文件向公司申报其债权。公司确认债权后,应根据债权凭证清偿相应债务。债权人未能在期限内向公司申报债权的,债权的效力不受影响。相关债务(义务)将根据原债权文件中的约定继续由公司履行。本次回购的取消将继续按照法定程序执行。

特此宣布。

乔伊电梯有限公司

董事会

2019年10月16日


门推荐

  • 中国人保前三季度保费领涨 人保财险在集团总保费收入占比超70中国人保前三季度保费领涨 人保财险在集团总保费收入占比超7010月17日,中国人保发布公告称,中国人保前三季原保费收入4372.74亿元,同比增11.93%。2019年上半年,人保财险总保费收入2360.36亿元,占集团总保费收入的比例超过70%,总资产达到6
  • 消费 科技龙头将是投资主线消费 科技龙头将是投资主线在这个过程中,随着居民消费升级、品质品牌商品挤出地方小作坊无牌品,消费龙头企业的市场占有率将不断提升。在过去一个完整的经济周期中,行业龙头组成的指标投资组合表现显著优于市场主流指数。数据显示,从201
  • 「指标」10月17日大资金指标线最新动向「指标」10月17日大资金指标线最新动向在这种情况下,大资金指标线有哪些特征值得关注?此前,在行情连续五日下跌后,累加多空净值都是走低当中,其中反弹也没有突破曲线高点压制。大资金指标线数值统计:总结:黄金经过此前连续下跌后,日内收出阳线。此

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.