规划专业干部团队畅谈武义未来建设

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 文化 > 规划专业干部团队畅谈武义未来建设
时间:2019-10-25 14:08:55

武夷媒体中心-武夷新闻网

记者陈文侃记者邵燕姿

武义新闻网近日,县自然资源和规划局为规划专业干部队伍举办了学习和讨论活动,以加快全市土地和空间总体规划的编制,提高规划队伍的专业水平。

在活动现场,相关部门的主要成员详细介绍了他们对土地和空间规划的认识,指出了我国城市规划中存在的问题以及土地规划部门合并后面临的机遇和挑战。后来,规划干部小组讨论了武夷山的未来建设和土地与空间规划的专题。

“通过这些活动,团队成员对土地和空间规划有了新的认识,团队成员心中美好的想法也将成为可能。规划专业干部队伍相关负责人表示,此次机构改革实现了“两个一”,即多法规一图的统一,增强了规划的权威性,建立了规划空白机制,实现了规划实施的灵活性。这些是对我们的新挑战,激励我们努力学习,积极思考,统筹规划。"


门推荐

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.