命名曝光!AMD第三代锐龙线程撕裂者处理器11月上市

您当前的位置 :龚楼新闻网 > 综合 > 命名曝光!AMD第三代锐龙线程撕裂者处理器11月上市
时间:2019-10-25 09:29:38

[pconline information]据国外媒体报道,amd即将推出的第三代reelon threadripper处理器的名称已经泄露。

第三代reelon threadripper处理器系列命名为amd ryzen threadripper 39x0x。

在amd ryzen 9 3950x中,小写字母x代表大于“5”的数字,则只有3960x、3970x、3980x和3990x可供选择。

Amd将其第一代线程处理器命名为1900x、1920x和1950x(分别代表8核、12核和16核版本)。第二代裂线程器处理器分别命名为2920x、2950x、2970x和2990x(分别代表12核、16核、24核和32核版本)

因此,我们可以推测,第三代threadripper处理将分别逻辑命名为3960x、3970x、3980x和3990x(分别代表24核、32核、48核和64核版本)。当然,这取决于amd的运气,看它能否打一场如此艰难的比赛。

Amd此前曾表示将推出一款24核48线程处理器,而高端版本将于稍后发布。让我们拭目以待吧!


门推荐

  • 临沂:孤贫儿童有个温暖的家临沂:孤贫儿童有个温暖的家昨天上午,天津市庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天津体育馆举行,来自全市各条战线的万名党员干部群众隆重集会,深切表达天津人民对伟大祖国的美好祝愿,深刻体悟新中国光辉成就,衷心表达全市人民在以习近平
  • 大连住房公积金新调整:降低缴存比例5%-12%之间大连住房公积金新调整:降低缴存比例5%-12%之间根据国家、省有关深化城镇住房制度改革及关于规范和阶段性适当降低住房公金缴存比例的精神,进一步规范大连市住房公积金和企业新职工住房货币补贴,现将《关于进一步规范我市住房公积金和企业新职工住房货币补贴有关
  • 它带着90Hz来了!OPPO Reno Ace率先体验和平精它带着90Hz来了!OPPO Reno Ace率先体验和平精北京时间10月14日,oppo通过官方微博官宣:“90 hz电竞屏够顺滑,更畅快!#oppo超级玩家reno ace#即将支持和平精英90fps高帧率模式,带你开启全新畅爽的竞技体验。让对手的骚操作,

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.