发型决定成败?伊万卡、特朗普、约翰逊换发型引时尚……

您当前的位置 :龚楼新闻网 > > 发型决定成败?伊万卡、特朗普、约翰逊换发型引时尚……
时间:2019-10-23 06:02:03

伊万卡波头

美国“第一个女儿”伊万卡·特朗普本月早些时候赴约前往哥伦比亚,以促进全球女性的职业发展。十五年来,她第一次像波波头一样炫耀自己的短发,这引起了广泛的关注。据媒体报道,伊万卡长发风格的突然改变显示了她强烈的政治意愿。如今,无论男女,政治人物的发型越来越成为人们关注的焦点,甚至成为人物的主要标志。

伊万卡的长发

“如果你想在头版上写一个大故事,请注意我刚刚换了发型”。澳大利亚《世纪》16日报道称,希拉里·克林顿(Hillary Clinton)担任美国第一夫人时留下的这段“名言似乎被伊万卡铭记。政治人物风格的突变是为了向外界发布一些明确的信息,伊万卡也不例外。随着伊万卡政治参与的深化,其外部形象肯定会发生变化。毕竟,人们不可避免地会以貌取人。英国《每日快报》称伊万卡的长发形象没有受到媒体的嘲笑。它被嘲笑为“裙带关系芭比娃娃”和“还没有摆脱童心的年轻女孩”。新发型有助于突出精明能干的特点。美国《每日野兽》新闻网援引一位著名发型师的话说,当女性痛苦地告别长发时,传达的信息大致相同:“你必须更加严肃地对待我”。

与女儿相比,美国总统特朗普本人似乎更擅长炫耀自己的头发。特朗普的传记作者布莱尔(Blair)称,特朗普的头发是他的“商标”,这显示出一种非常“脚踏实地的夸张,有助于他更接近公众,成为竞选活动中媒体的焦点。然而,也有公众认为这是一种“过度解读”,特朗普的发型只是一种被称为“剪发”的普通美发方法——一种有助于隐藏秃顶的技巧。

英国首相约翰逊过去常常向人们展示他蓬乱的头发。据说他从来不梳头。在一些媒体看来,这种狂野不羁的形象只是凸显了他的“反体制、反精英”特征,似乎向欧盟官员传递了某种信息:英国无意在“离开欧洲”问题上“遵守规则”。然而,约翰逊在竞选首相职位之前故意剪短了头发。

法国前总统奥朗德

法国前总统奥朗德的头发凸显了“昂贵”这个词。据了解,尽管奥朗德秃顶,他每月在头发上的花费高达1万欧元。一些网民不解地表示:几根头发能做什么?

小泉纯一郎

日本首相安倍

日本政坛有句谚语:“如果你想避免正面批评和重大敏感话题,请保持性感的发型。”日本前首相小泉纯一郎留着长发,被国内舆论视为“男性魅力”的标志。不幸的是,安倍上台后,这一趋势似乎已经“下降”。有趣的是,虽然安倍和小泉的发型完全不同,但他们都喜欢在东京永田町的一家小理发店理发。《日本时报》称,根据理发师的说法,安倍的头发比小泉的头发更难打理,因为前者的要求是“不要看到头发被剪掉”。甚至有一种说法,这家商店是国家高官举行“秘密会议”的一个小据点,理发只是一个“幌子”。


门推荐

  • 地板打蜡要注意什么地板打蜡要注意什么定期给地板打蜡能让居室的木地板一直保持光鲜亮丽,地板打蜡要注意什么,今天就让pchouse来为大家讲解一下。地板打蜡注意事项:1、选择好天气打蜡一般选择在天气比较好的时候操作。但一定要等地板的水分完全
  • 人贩子拐卖孩子有“讲究”,4类孩子受“青睐”,这些套路别中招人贩子拐卖孩子有“讲究”,4类孩子受“青睐”,这些套路别中招那是一个身体瘦弱,眼神暗淡的小女孩,娜娜看到她的左臂的衣袖是空的,她用一只手拿着盆子向行色匆匆的路人乞讨。儿子想要走过去,可是娜娜用力把他拉了回来,赶紧走远了。但是那个小女孩的样子却深深的记在了娜娜和
  • 最伤心难过无助的说说,越读越成熟,送给疲惫不堪的你最伤心难过无助的说说,越读越成熟,送给疲惫不堪的你现实至多为失败者提供了解脱的借口,而对宿命的信仰最终无情地扑灭了成功的任何希望。朋友,是这么一批人:是你快乐时,容易忘掉的人;是你痛苦时,第一个想去找的人;是给你帮助,不用你说“谢谢”的人;是你败走麦

荐新闻

你喜欢

© Copyright 2018-2019 qantaramag.com 龚楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.